Вы здесь

Preview макета

Preview (Превью) макета к печати заказа обычно отправляется по электронной почте и прикрепляется к письму во вложении.

Что это значит?

1. Это значит, что приложенный к письму Preview макета соответствует тому изображению, что должно быть получено в тираже по содержанию и наличию элементов!

Статьи

Стильная Флешка ключ

Стильная usb-флешка Золотой ключ тайную дверцу не откроет, а вот доступ к важной информации всегда предоставит. Купить флешку в виде ключа можно любому современному человеку, который имеет понятие, что такое ПК. К тому же, подарок можно сделать именным, путем нанесения гравировки на корпус девайса. Сделайте оригинальный сюрприз другу-компьютерщику, или полезный презент бизнес-партнеру, заказав необычную флешку в виде ключа.

Статьи

Фарфоровая флешка самая практичная модель

Фарфоровая флешка самая практичная модель с классическим корпусом, что дает ей строгость стиля и дизайна. Фарфоровые флешки (Керамические флешки) - самые креативные и оригинальные USB флеш-накопители из фарфора (керамики). Флешки из фарфора (керамики) это произведение искусства, фарфоровая флешка приносит эстетическое удовольствие, каждый раз когда вы  используете ее.

Статьи

Деревянная флешка – престижная визитная карточка компании

В современном мире компактный накопитель информации необходим каждому человеку, так как с его помощью перенос и хранение данных становится удобным и мобильным. Флешка не занимает много места и может хранить в себе необходимую информацию, количество которой зависит от памяти USB-накопителя. Деревянные флешки стали довольно популярным продуктом, которым пользуются не только простые пользователи, но и компании, что заботятся о своем престиже, ведь USB-флеш-накопитель из дерева выглядит весьма презентабельно.

Статьи

Деревянные флешки – долгоиграющая реклама для компаний

Когда впервые появились USB-флеш-накопители, они имели довольно ограниченный диапазон стилей: в основном флешки изготовлялись из пластика и имели классическую прямоугольную форму. Однако, на сегодняшний день, благодаря современным технологиям, мы можем наблюдать на рынке не только различные пластиковые, но и деревянные флешки.

Статьи

Маджонг - китайская азартная игра

Маджонг (или мацзян) - китайская азартная игра с использованием игральных костей для четырёх игроков (каждый играет за себя). Широко распространена в Китае, Японии и других странах Восточной и Юго-Восточной Азии. Игра ведётся костями, напоминающими костяшки домино, по правилам подобна покеру, требует от играющих таких качеств, как опыт, память и наблюдательность. В игре присутствует также случайный фактор, роль которого, в зависимости от используемых игровых правил, может быть как малой, так и решающей.

Статьи

Броня Железного Человека MARK VII

Марк VII - сильный костюм, который серьезно отличался от предыдущих версий. Сегодня фанаты знают эту броню Железного человека как "Серебрянный центурион". Вместо золотых деталей были использованы серебряные. Более того, появился "эффект хамелеона", который позволял становиться "невидимым" сливаясь с окружением. Можно сказать, что это первая стелс-броня Тони Старка

Статьи

Броня Железного Человека MARK IV

Четвертый Марк практически ничем не выделяется на фоне своего предшественника, если бы не одно "но". Начиная с Mark IV в броне Железного человека появились крутые репульсорные лучи. Кроме этого, шлем стал немного более обтекаемым.

Статьи

Броня Железного Человека: MARK III

После выхода первого фильма про Тони Старка в рамках киновселенной Marvel, костюмы и броня Железного человека, показанные на экране, стали интересовать не только фанатов комиксов, но и тех, кто впервые познакомился с героями Марвел. Сегодня ты узнаешь, какая броня Железного человека создавалась и использовалась Тони Старком с самого появления героя на страницах комиксов. После второй версии костюма, Тони создал броню Железного человека Mark III. Эту версию костюма пришлось создавать после сложного боя с Мистером Доллом, когда Старк чуть не распрощался с жизнью.

Статьи

Тони Старк | Железный Человек

Имя героя: Железный Человек | Тони Старк
Первое появление: 1963 год

ИСТОРИЯ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА | ТОНИ СТАРКА

Первое упоминание о персонаже Железный человек появилось в 1963 году в серии комиксов «Тревожные истории» (Tales of Suspense), а создали его сценарист Ларри Лейбор, писатель Стэн Ли и художники Дон Хек и Джек Кирби. 

Статьи

Самая быстрая флешка Silicon power LuxMini 920 Carbon 200x

С недавнего времени появилась на рынке Карбоновая флешка Silicon power LuxMini 920 Carbon 200x. Флешка работает гораздо быстрее заявленной скорости чтения и записи.

Корпус выполнен и дорогого и красивого материала Карбон - это одна из нескольких карбоновых флешек от массового производителя и для розничного рынка.

Тестировался файл в 500 мб, запись ~25-30 мб.сек., а чтение ~35-40 мб.сек.

Статьи