Preview макета

Preview макета

Preview (Превью) макета к печати заказа обычно отправляется по электронной почте и прикрепляется к письму во вложении.

Что это значит?

1. Это значит, что приложенный к письму Preview макета соответствует тому изображению, что должно быть получено в тираже по содержанию и наличию элементов!

2. Preview макета на экране монитора или мобильного устройства не является ориентиром цветопередачи на бумаге, картоне или оптическом носителе, для этого необходимо заказывать цветопробу на готовом носителе или аналоговую цветопробу с учетом профилей печатного оборудования.

3. Если Вы готовы подтвердить его к печати, то необходимо "Ответить" на это письмо, чтобы приложенный файл Preview макета сохранился при отправке к нам и написать "Подтверждаю" или "Подтверждаю в печать".

4. В подписи Вашего письма обязательно должны быть указаны контакты Заказчика (ФИО, телефон и другие координаты для связи), в отсутствие этих данных макет не будет считаться согласованным.

5. Также Ваш ответ подтверждает, что лицо, чье Имя и Фамилия с его контактными данными, указанными в подписи отправителя, в полной мере осознает ответственность в рамках подтверждения, корректировки и изменениий, касающихся согласуемого макета.